Dinas SDABM Kab. Banyumas Mulai Memperbaiki Jalan yang Amblas

Cingebul.desa.id – Jalan milik Kabupaten jalur Desa Cingebul, Kecamatan Lumbir, Kabupaten Banyumas ke Desa Cinangsi Kecamatan Gandrungmangu, Kabupaten Cilacap yang amblas dikarenakan hujan deras padaa tanggal 6 Maret 2016, kini sudah mulai diperbaiki.

Harapan Pemerintah Desa dan Warga Desa Cingebul kini sudah lega, karena jalan yang terletak di Desa Cingebul RT 04 RW 08 Grumbul Wanasri sedang diperbaiki dengan cara dipasang cor cakar ayam atau paku bumi sebanyak sembilan titik, kemudian dipondasi.

“Saya sangat bersyukur dan terima kasih kepada Pemerintah Kabupaten Banyumas atau Dinas SDABM yang telah memperbaiki dengan tanggap dan cepat, karena kalau jalan tersebut tidak segera diperbaiki mungkin jalan ini akan putus dan terimakasih juga saya sampaikan kepada Pemerintah Desa Cingebul,” tutur Mustangin Billah warga setempat kepada reporter cingebul.desa.id

Satu tanggapan untuk “Dinas SDABM Kab. Banyumas Mulai Memperbaiki Jalan yang Amblas